Pertanyaan umum seputar website baru dropshipaja.com !


Karena dia sedang menyimpan gambar kamu dulu, semakin berat gambar kamu kemungkinan agak lama, tunggu aja jangan di klik klik terus cukup 1x klik

Sudah saya tekankan berkali kali, bahwa gambar di web baru memang belum real semua, karena bertahap sedang di kerjakan mockup yang benar nya sampai nanti kita upload barang sesungguhnya, sementara bisa order pake mockup yang ada ya
Mungkin pencarian yang salah, kalau cari casing ketik nama casing nya aja dulu nanti muncul berbagai jenis nya, misal ketik j7 prime

Cek di menu my order, nanti ketauan status order udah sampai mana, konfirmasi artinya pembayaran kamu sedang di cek, jika berubah gudang artinya barang kamu sedang di ambilin di gudang, begitu seterusnya sampai kamu dapat nomor resi juga di input di my order.

yes, itu kesalahan kami, kemaren sistem kami error dan sudah di perbaiki, jika hilang bisa langsung order ulang saja, dan upload bukti bayar tanpa perlu bayar lagi.

kami akan cancel pembayaran yang telat dalam waktu maksimal 2 jam setelah Anda order, jika maksimal 2 jam tidak bayar maka akan di cancel dan order ulang saja.

chat admin, di bantu langsung untuk bisa login nya

gak perlu juga bisa, tp jelaskan detail di kolom bawah

yups, memang benar, nanti kedepan nya akan lebih keren dan lebih memudahkan dan akan di sesuaikan semua warna dan ukuran nya bisa desain depan belakang juga tenang aja yaa .


Intinya sabar aja, masih butuh proses untuk semuanya jadi sempurna, dan kalian yang ngeluh enakan website lama, mungkin karena kalian terbiasa disana, mulai sekarang, kita coba terbiasa menggunakan website baru pasti nanti jadi enak kok. ada hal lain yang belum terjawab? silahkan komentar ya :)