Written by 1:18 am Marketing

11 Contoh Status WhatsApp Yang Bikin Orang Penasaran

Contoh Status WhatsApp Yang Bikin Orang Penasaran

Status Whatsapp emang jadi bagian media promosi yang bisa dilakukan oleh pebisnis baik yang pemula atau yang sudah advance.

Status Whatsapp sendiri mudah dilakukan dan bisa menjangkau audiens yang paling dekat dengan kamu. Walaupun terbilang mudah, namun menggunakan status whatsapp untuk promosi perlu ekstra perhatian, khususnya pada saat membuat copywriting promosi.

Baca juga : Copywriting untuk Pemula : Cara Menulis Teks yang Memikat

Copywriting promosi di status whatsapp juga harus bisa membuat audiens penasaran, jangan terkesan buru – buru, buatlah kalimat promosi yang singkat namun bisa menjelaskan atau mengkomunikasikan pesan yang ingin audiens kamu tahu.

Oleh karena itu, artikel ini hadir untuk membantu kamu dalam membuat status whatsapp yang bikin penasaran sampai audiens kamu langsung reply dan tanya – tanya. Berikut adalah beberapa contohnya.

11 Status WhatsApp Yang Bisa Bikin Orang Penasaran

1. Dicari!! IBU MUDA yang ingin mendapatkan penghasilan hanya lewat HP saja, dan hanya perlu waktu 2 jam sehari. Kerjanya santai, fleksibel tapi cuannya gede.

Syaratnya :

Mau dibimbing jualan sama mentor berpengalaman

Mau ikut kelas bimbingan sampai selesai

Mau diskusi ilmu bareng komunitas

Mau konsisten jualan sampai cuan

Emang jualan apa sih? JUALAN Produk Khusus Ibu Rumah Tangga, yang pasti sekali jual langsung di borong sama tetangga buu..

Mau ikutan?


2. Kata Siapa Glowing itu susah?

Mungkin kamu belum kenal skincare satu ini

[BRAND]

Serum glowing hanya dalam 7 hari dengan kandungan niacinamide.

Sekali pakai di siang dan malam hari, besoknya muka langsung cerahan..

Apalagi kalau pakai rutin

Buktikan dalam 7 hari, gak ada perubahan garansi uang kembali~ *S&K berlaku


3. Bundaaaa… Panci di Rumah udah banyak yang rusak? Ganti yang baru dongg

Panci Stainless anti pecah dan anti rusak, awet tahan lama meski dipakai berkali – kali

Dann.. tetap kinclong~

Beli 1 Set Panci Hari Ini, Gratis Hadiah lho dari Aku

Yang mau yuk order sekarang~


4. Bosen dengan tas sekolah gitu – gitu aja? Anak pengen tampil stylish tapi duitnya irit?

Tenang! Pakai Tas Mewah Super Murah Ini aja dari [BRAND]

Dijamin anak tampil stylish dan pede tiap hari, plus kantong Bunda gak tekor banyak hehehe


5. Ready di Kirim Hari Ini

Klappertaart creamy, manis dan gurih kesukaan moms di rumah!

Hanya hari ini ada size ukuran small loh, cocok buat bagi – bagi sama saudara – saudara.

Mau pesen ukuran small sekarang? Ayokk aja

Tapi buruan ya moms, stoknya terbatas


6. Masih bingung cari dress raya untuk dipakai lebaran nanti? 🤔

Tenang, Liat dress ini udah pasti gak bingung lagi

Malah langsung pesen 🤭

Dress dari perpaduan katun dan crinkle ini wajib banget biar tampilan cantik pas lebaran nanti. Siap borong? Ada 4 varian warna yang cutie lhooo


7. Daster Khusus BUSUI yang cantik, biar tampilan stand out meski cuma dasteran.

Cuma Hari Ini Beli 3 Hanya 100Ribuan aja

Warna cantik, sizenya juga banyak dari S, M, L hingga XL. Mau lihat dressnya? Langsung cek katalog dressnya di WA ya


8. Mau beli kado lahiran anti mainstream? Cukup pakai foto bayi, langsung dibuatkan lukisan cantik.

Harga terjangkau mulai dari 25Ribu. Dapatkan lukisan sketch menariknya sekarang


9. Bosan dengan style jam gitu – gitu aja?

Cobain Jam tangan satu ini.

Bentuknya Simple, tapi bikin tampilan makin keren tanpa bikin kantong jebol,

Dan bisa dipakai untuk cewek dan cowok juga lho 😎

Pas banget kalau mau couplean atau dijadiin kado istimewa.

Yang bikin jam ini beda dari yang lain karena…

Double Time Digital

Ada fitur Hari / Tanggal / Bulan / Tahun

Bisa set alarm dan stopwatch

Ada lampunya yang keren

Anti Air Water Resist

Ukuran body 5 cm pas banget di tangan

KHUSUS PEMBELIAN HARI INI kamu bisa dapetin

Free Box Eksklusive  dan Free Baterai Cadangan

Mau Jamnya? ORDER SEKARANG


10. Teman-teman! Ada rekomendasi makanan yang luar biasa! Yang lezat untuk santapan pagi maupun malam.

Rasanya nikmat, teksturnya enak dan pastinya bikin puas. Perpaduan bahan-bahan segar dan diproses oleh chef ahli, bikin rasanya makin mantap.

Kenalin [Nama Makanan]

Cuma hari ini dapatkan 10% potongan harga untuk bisa menyantap makanan enak ini sekarang jugaa

Pesan ya


11. Mau Dibimbing sampai aktif berbahasa inggris tanpa harus bayar jutaan? Ikut course english bersama di kampung inggris.

Langsung belajar bersama ahlinya, dan praktek setiap hari agar makin lancar berbahasa inggris.

Mau? Langsung daftar sekarang ya

Ada free sertifikat untuk kamu yang belajar bareng di course ini.

Nah itulah beberapa 11 contoh status whatsapp yang bikin penasaran audiens yang baca baik pelanggan baru maupun pelanggan lama, semoga bisa di modifikasi copywritingnya sesuai dengan produk yang kamu promosikan di whatsapp.

(Visited 1,882 times, 12 visits today)
Close