Written by 12:27 am Bisnis Online

10 Contoh Kata-Kata Jualan Online Di WA agar banyak Interaksi

10 Contoh Kata-Kata Jualan Online Di WA agar banyak Interaksi

Kata – kata jualan online di wa menjadi hal yang penting jika ingin promosi yang kamu lakukan sukses dan membuat produk yang kamu jual laris manis atau setidaknya untuk kamu yang merintis bisa mendapatkan pecah telor pertamanya.

Berbicara mengenai promosi produk, tidak terlepas dari dua jenis yang sering digunakan oleh para pelaku bisnis, mulai dari gratisan alias organik seperti konten whatsapp, konten instagram dan konten apapun yang di unggah ke media sosial. Serta promosi yang menggunakan cara berbayar dengan iklan menggunakan Facebook Ads, Google Ads, Tiktok Ads dan Instagram Ads.

Bagi pebisnis pemula, biasanya hal yang sering dilakukan adalah menggunakan promosi organik atau memilih jalur gratisan dengan membuat konten atau Kata – kata jualan online di wa.

Namun masalahnya adalah jika kamu pemula dalam bisnis, untuk membuat Kata – kata jualan online di wa adalah hal yang sulit dan membingungkan. Oleh karena itu, di artikel ini akan dibahas mengenai contoh copywriting whatsapp yang bisa digunakan dan diimplementasikan sesuai dengan produk yang kamu jual.

Baca juga : 30+ Contoh Kalimat Promosi Agar Cepat Closing

10 Contoh Kata-Kata Jualan / Promosi Di WA

contoh kata kata promosi lewat whatsapp ini bisa kamu gunakan dengan cara memodifikasi bagian tertentu, sehingga lebih mirip kepada template, kamu bisa test masing – masing template Kata – kata jualan online di wa ini untuk mengetahui contoh copywriting whatsapp yang mana yang paling efektif digunakan dalam mempromosikan produk kamu.

1. Menggunakan Keresahan yang dimiliki oleh pelanggan

Kata – kata jualan online wa yang bisa kamu contoh adalah sebagai berikut;

  • Hari gini pakai underwear masih yang biasa – biasa aja? Belum tentu nyaman dan bikin sehat lho! ❌

Mending Pakai Underwear ini, wajib banget kamu miliki😍

    • Khusus Cewek, CD Midi Waist berkualitas tinggi dengan bahan impor yang nyaman dipakai, tanpa bikin gerah ataupun lembab di kulit 😉
    • Kalo ini kebutuhan cowok, Boxer Pria Sutra Es anti bakteri graphene, bikin kulit bernafas dengan nyaman, dijamin pakainya adem dan segar seperti es🥶

Gimana..? Yakin gak mau pindah ke yang lebih nyaman? Udah bukan waktunya lagi pakai underwear yang biasa aja. Yuk move on…

Langsung order sekarang juga sebelum kehabisan

  • Sebel banget kalau pakai celana gak muat, karena perut buncit 😭

Rajin olahraga, tapi prosesnya lama, Gak bisa instan.

Tenang girls.. Perut buncit auto hilang Tanpa olahraga, instan dalam hitungan detik.

Pakai Celana Infrared 3in1 saja. Korset asal korea yang punya segudang manfaat. Checkout sekarang dengan reply pesan ini ya.

  • Hari gini pengusaha kok nggak bisa bahasa inggris? 😱

Jangan mau kalah sama kompetitor! Ini Saatnya Anda Naik Level.. 📈
Asah kemampuan Anda di Kursus private bahasa Inggris KHUSUS entrepreneur Bersama [BRAND]

Kelas yang sistem pengajarannya berbasis comparative knowledge, bukan hanya membuat bahasa Inggris Anda WOW, tapi juga menjadikan Anda berwawasan global preneur.

DIJAMIN Anda langsung Jago! Amankan kuota kelasnya sekarang dengan menghubungi admin

2. Menggunakan Mimpi atau Solusi yang diinginkan pelanggan

Mimpi atau solusi adalah hal penting yang bisa menarik perhatian pelanggan, kata – kata jualan online di wa berikut ini bisa kamu contoh, yaitu;

  • Cuma masker KN95 Mouson yang paling nyaman. 🥰😍

Karena benefitnya yang gak main main kak

✅ Filter Udaranya bagus
✅ memiliki 5 lapisan, super ketat melindungi
✅ tali karet lentur, gak akan bikin sakit telinga
✅ memiliki sheet aluminium yang dapat di sesuai kan dengan bentuk hidung

Bukan itu aja, pakai masker ini bikin kakak tampil lebih modis dan kekinian, apalagi warna talinya senada dengan warna masker dan ada embos mousonnya. 😍

Mau punya masker ternyaman ini? Langsung pesan sekarang sebelum kehabisan

  • Mau Rutinitas minum terjaga tanpa harus bawelin Anak setiap hari? Bunda pakai botol minum penanda waktu saja.

Secara visual, botolnya aesthetic dan banyak pilihan warnanya, selain itu 100% food grade dan BPA Free. So, tunggu apalagi dapatkan botol minumnya sekarang untuk jadi shortcut paling ampuh penuhi kebutuhan minum si kecil.

Beli sekarang!

3. Menggunakan Kalimat Follow up

Kata – kata jualan online di wa ini bisa kamu lakukan untuk memfollow up pelanggan yang sudah pernah order tapi belum melakukan pembayaran, atau yang sudah pernah tanya – tanya tapi belum melakukan transaksi.

Berikut ini adalah contoh kata – kata jualan online di wa yaitu;

  • Hai Kak, Cuma mau ngingetin…

Penawaran spesial ini tidak akan datang dua kali!! Yakin mau melewatkan produk yang “ampuh” ini?

Segala masalah sumbat pipa bisa selesai cepat loh kak. Gak perlu ribet lagi, bongkar pasang pipa.

“Kalo ada yang mudah, kenapa pilih yang sulit?” Dapatkan produk best seller anti sumbat pipa sekarang juga, reply pesan ini untuk order ya kak

  • Perhatian….

Info Baru Khusus Bunda yang udah pernah beli botol minum [BRAND]

Gimana? Anak bunda pasti jadi sering minum karena botolnya gemesin kan? Tapi bunda, kebutuhan anak itu gak cuma minum, Anak juga perlu makan, betul?

Tenang, bunda mengenal kami itu, udah solusi paling tepat. Selain botol minum, kami juga menyediakan Tempat makan [BRAND] yang punya segudang manfaat, bikin anak anti rewel dan anti tumpah – tumpah. Dapatkan tempat makannya sekarang dengan reply pesan ini.

4.  Menggunakan Call to Action yang jelas

Kata – kata jualan online di wa berikutnya adalah menggunakan call to action yang jelas. CTA akan memberikan perintah kepada pelanggan untuk bertindak, mulai dari membalas chat hingga memesan produk yang kamu promosikan. Oleh karena itu, CTA jangan sampai terlewatkan, karena CTA merupakan Kata – kata jualan online di wa yang paling penting.

Berikut ini adalah contoh Kata – kata jualan online di wa khusus untuk CTA yang jelas, yaitu;

  • Spesial Hari Ini, ada diskon sampai 45% di setiap paketnya menjadi :
    • Paket Hemat 1 : Rp 169,000
    • Paket Hemat 2 : Rp. 295,00

Detail paket bisa tanyakan ke admin ya bunda.

Dan yang bikin happynya lagi

Free Tas makan yang lucu dengan motif karakter yang disukai anak. Tasnya juga anti air dan berbahan katun loh bunda.

CTA : Komplit kan? Mau beli sekarang? Reply pesan ini. Nantinya akan ada Admin yang membantu proses pembeliannya 🙂

  • CTA : Oke, kalau kamu tertarik gabung, bisa tanya – tanya dulu kok biar lebih paham cara kerjanya.

Tapi kalau mau langsung gabung, langsung klik ini aja

>> Link gabung

BIAYA registernya GRATIS kok! Untuk jadi member kamu cukup investasi $10 aja.

Yuk, semangat nambah incomenya, untuk hidup dan masa depan yang lebih baik 😊

  • Gak usah khawatir, ada 3 level pedes. Kamu tinggal pilih sesuai selera
    • Level 1 – Tidak pedas, cocok untuk kamu yang gak doyan pedas dan rasanya tetep mantap.
    • Level 2 – Sedang, sedep banget, di cocol sama nasi panas lebih enak, ikan roa nya juga kerasa banget
    • Level 3 – Pedas, puanasss e poll, yang diet auto gagal, dijamin makan nambah terus

Selain cocok untuk temen makan, sambal ini juga bisa dijadikan bumbu nasi goreng, gak kebayang pedes dan enaknya, *autongiler (emot ngiler)

CTA : Buat kamu yang mau order, kesempatan bagus untuk mencicipi 3 varian sekaligus, karena CUMA HARI INI, Beli 3 Gratis 1. Promo juga berlaku untuk yang udah pernah beli, tunggu apa lagi rasakan kembali sensasi pedasnya.

Mau beli? Bisa langsung order dengan reply pesan ini.

Nah itulah beberapa kata – kata jualan online di wa yang bisa kamu implementasikan dalam promosi produk, semua mudah dilakukan kamu tinggal modifikasi saja dan pilih sesuai dengan tujuan kalimat promosi atau kata – kata jualan online di wa.

Semakin tertarget kata – kata jualan online di wa, maka semakin besar peluang pelanggan kamu tertarik untuk membeli produk.

(Visited 925 times, 1 visits today)
Close