Written by 3:22 am Sosial Media

18 Aplikasi Penambah Like / Auto Like & Followers Tiktok Gratis

13 Aplikasi Penambah Like Video Tiktok Gratis

Membuat video Tiktok memang susah – susah gampang, kamu harus mutar otak untuk bisa membuat video yang menarik bagi pelanggan, tapi kadang ekspektasi tak sesuai dengan realita bukan? Sudah susah payah buat video semenarik mungkin hasilnya sepi like dari viewers. 

Terkadang hal tersebut membuat kamu frustasi dan malas untuk membuat konten kembali, karena sudah down duluan melihat konten yang sepi like maupun view.

Oleh karena itu, Aplikasi auto like & penambah followers tiktok tanpa batas menjadi salah satu alternatif dan pilihan bagi kamu yang ingin video Tiktok yang diunggah banjir like & follower. Biasanya apk ini berupa link penambah like di tiktok gratis dan mudah untuk digunakan. 

Kegunaan Video Tiktok Yang Banyak Like & Follower

Sebelum membahas apa saja aplikasi penambah like tiktok gratis, ketahui terlebih dahulu kegunaan video yang banyak like & follower itu untuk apa aja sih? 

Video Tiktok yang banyak like & follower memiliki kegunaan sebagai berikut; 

  1. Meningkatkan brand awareness dari akun Tiktok kamu, yang berdampak pada brand maupun produk yang kamu jual (jika kamu seorang pebisnis)
  2. Menjadi konten FYP dan bisa meningkatkan followers akun Tiktok kamu 
  3. Memiliki engagement rate akun yang tinggi dan bisa mendatangkan banyak cuan, mulai dari endorse, hingga jualan produk apa saja gampang larisnya
  4. Mudah mendapatkan pelanggan karena terciptanya interaksi dalam postingan video 
  5. Menjadi konten tiktok yang selalu ditunggu oleh pelanggan

Baca juga : 11 Ide Konten Tiktok Untuk Bisnis Biar FYP & Viral

Itulah 5 kegunaan video tiktok yang banyak Likenya, lantas gimana caranya agar video tiktok banyak likenya? Pilihan terbaik adalah menggunakan link penambah like di tiktok. Berikut ini adalah rekomendasi Aplikasi auto like tiktok gratis yang bisa kamu coba; 

13 Aplikasi Auto Like Tiktok & Penambah Followers Tiktok Gratis

1. Fire Liker

Link / website penambah like di tiktok yang pertama adalah Fire Liker. Website ini selain untuk meningkatkan jumlah likes, bisa membantu kamu meningkatkan followers juga lho. 

Kerennya lagi kamu bisa menambah view video secara gratis dengan Fire Liker. Wow enak banget kan websitenya. 

Selain itu, penggunaannya pun aman, kamu tidak perlu login akun tiktok, hanya perlu memasukkan username Tiktok kamu, dan secara otomatis like dan followers akan dikirimkan ke dalam akun kamu. 

Biasanya Link penambah like di tiktok tercepat ini digunakan untuk kamu yang ingin mendapatkan popularitas di Tiktok dengan meningkatkan like, followers dan views. 

Cara Menggunakan Fire Liker

1. Untuk mengakses Link penambah like & follower di tiktok, kamu bisa kunjungi website penambah like https://fireliker.com

2. Masukkan Username kamu di kolom yang tersedia

step 1 - fire liker

3. Selanjutnya anda akan diminta memasukkan security code / captcha, masukkan captcha seperti yang ditampilkan

4. Pilih tools yang anda inginkan, seperti penambah like tanpa survey , penambah view, dan lain sebagainya (ada banyak tools disana yang bisa kamu manfaatkan).

5. Ikuti panduan sampai selesai dan kamu akan melihat hasilnya segera.

Baca Juga : 13 Rekomendasi Aplikasi Edit Video Tiktok Gratis Terbaik

2. My Tools Town

Link penambah like & link penambah followers di tiktok tanpa iklan selanjutnya adalah My Tools Town, yang menyediakan fitur untuk auto likes, auto views, auto fans, hingga auto shares. Fitur lengkap yang bisa kamu dapatkan di website ini. 

Jika kamu tertarik, cara penggunaanya mudah kok, bahkan di website resminya ada panduan yang bisa kamu ikuti untuk bisa mendapatkan auto likes tiktok gratis, silahkan kunjungi website resimnya di https://mytoolstown.com/tiktok.

Update terbaru, my tools town mengumumkan bahwa tools like gratis dia pindah ke likesjet yang beralamatkan di https://likesjet.com/tiktok.

3. All SMO

Website penambah like tiktok berikutnya yang bisa kamu coba adalah All SMO. Sama halnya dengan situs lainnya, ada banyak fitur populer TikTok yang bisa kamu coba.

Di situs ini, kamu bisa mendapatkan like secara otomatis dan gratis tanpa memasukkan kode apapun seperti token. Sehingga menggunakan website ini sudah pasti akan membantu kamu dengan mudah.

Dengan bantuan website ini kamu bisa mendapatkan 1000++ like postingan video TikTok, sekaligus kamu bisa mendapat 5000++ views, tanpa harus membayar apapun alias gratis.

Kunjungi websitenya di https://www.allsmo.com/tiktok/.

Baca juga : Cara Memilih Username Tiktok Untuk Online Shop & Contohnya

4. Ice Liker

iceliker

Jika kamu ingin menambah Like tanpa survey di postingan video TikTok kamu, maka Ice Liker adalah salah satu Link penambah like di tiktok yang wajib kamu gunakan, semua fitur yang ada dalam website gratis dan bisa kamu pakai secara cuma – cuma.

Selain itu, website ini tidak melakukan spam terhadap penggunanya yang sudah menggunakan fitur dari Ice Liker, sehingga kamu lebih aman dan bebas spam.

Dengan ice liker dapatkan like, view hingga fans menjadi lebih mudah. Silahkan kunjungi website nya di https://iceliker.com/.

5. Insta Followers

Selain Link penambah like di tiktok diatas, ada juga website yang menyediakan fitur untuk menambahkan like dan followers, tidak hanya di TikTok saja namun di sosial media lainnya seperti Facebook, twitter, dan lain sebagainya.

Sekali pakai, malah semua sosial media yang kamu punya bisa kamu tambahkan likes, dan followers dengan mudah, tidak hanya TikTok saja.

Di website ini kamu bisa menentukan fitur mana yang ingin kamu pilih, mulai dari menambahkan Followers, likes, dan views dan lain – lain. Kunjungi website resminya di https://www.instafollowers.co/free-tiktok-likes.

Baca juga : Cara Meningkatkan Followers di TikTok Untuk Pemula

6. followersup.com

Anda dapat memanfaatkan followersup.com atau followersup untuk memperluas jumlah pengikut TikTok Anda dengan gratis, serta meningkatkan jumlah like dan komentar secara otomatis untuk video TikTok Anda secara gratis.

Dengan menggunakan layanan followersup.com, Anda dapat secara efektif meningkatkan eksposur dan popularitas konten TikTok Anda tanpa biaya tambahan. Ini adalah platform yang memberikan solusi bagi para pengguna TikTok yang ingin menjangkau khalayak yang lebih luas dengan cepat.

Dengan menggunakan layanan ini, Anda dapat meningkatkan jumlah pengikut TikTok Anda secara organik. Algoritma yang cerdas dan canggih yang digunakan oleh followersup.com akan membantu Anda mendapatkan pengikut yang relevan dan berpotensi tertarik dengan konten Anda. Anda tidak perlu mengeluarkan uang untuk membeli pengikut palsu atau menggunakan metode yang melanggar kebijakan TikTok.

Selain itu, followersup.com juga menawarkan fitur untuk meningkatkan jumlah like dan komentar di video TikTok Anda. Dengan meningkatkan interaksi pada konten Anda, Anda dapat menarik perhatian lebih banyak pengguna TikTok dan meningkatkan popularitas akun Anda secara keseluruhan.

Namun, penting untuk diingat bahwa meskipun followersup.com memberikan layanan ini secara gratis, tetap ada aturan dan kebijakan yang perlu diikuti. Pastikan untuk mematuhi pedoman dan kebijakan TikTok untuk memastikan pengalaman pengguna yang positif dan membangun basis pengikut yang organik.

7. techyhit

Menggunakan tools TikTok like dari Techyhit terbilang mudah, namun beberapa orang masih merasa kesulitan. Jika Anda termasuk salah satunya, Anda dapat mengikuti panduan berikut ini:

  1. Buka halaman alat Pengoptimalan TikTok https://www.techyhit.com/tiktok/, lalu pilih alat yang ingin Anda manfaatkan.
  2. Selanjutnya, isikan detail akun TikTok Anda pada alat yang telah Anda pilih.
  3. Ikuti petunjuk yang tersedia di setiap halaman alat untuk memahami bagaimana cara mengoperasikannya.
  4. Terakhir, klik tombol kirim, dan proses pengoptimalan profil TikTok Anda akan segera dimulai.

8. socialfollowersfree.com

socialfollowersfree

SocialFollowersFree.com merupakan situs web yang menyediakan Layanan Media Sosial dan tidak memiliki keterkaitan dengan merek TikTok.

Anda dipersilakan untuk menggunakan opsi Drip Feed kami dalam menambahkan like atau pengikut gratis di TikTok. Dengan opsi ini, Anda memiliki kemampuan untuk secara bertahap menambahkan pengikut/like ke akun Anda selama periode 30 hari. Hal ini membuat penambahan tersebut terlihat alami dan tentunya akan lebih menarik bagi pengikut potensial lainnya.

Cara menggunakannya :

Masukkan Nama Pengguna TikTok Anda

Ketikkan nama pengguna / Username Anda dalam kolom yang disediakan, dan pilih “Submit Username” setelah Anda memeriksa ejaannya.

Pilih Followers Atau Likes

Anda akan diarahkan ke halaman seleksi paket di mana Anda dapat memilih jumlah Followers Atau Likes TikTok yang ingin dikirimkan ke akun Anda.

Bagikan dengan Teman & Bersenang-senanglah!

Setelah memilih paket Anda, Anda mungkin akan masuk kedalam antrian atau bahkan melalui langkah verifikasi captcha untuk mencegah penyalahgunaan sistem. Nikmati prosesnya, dan tunggu followers atau like baru Anda mulai bertambah !

9. Tikfollowing

Dapatkan Like & Followers Gratis di TikTok. Customize akun TikTok Anda dan raih pengakuan dari khalayak yang lebih luas. Manfaatkan pilihan produk gratis kami, yang dirancang khusus untuk membantu Anda meningkatkan kehadiran di platform ini!

Berikut cara menggunakan Tikfollowing :

  1. Salin URL Video TikTok Anda: Pertama, buka aplikasi TikTok dan temukan video yang ingin Anda tingkatkan jumlah likes-nya. Salin URL video tersebut.
  2. Kunjungi Situs Web TikFollowing: Buka situs web TikFollowing di browser Anda atau bisa langsung klik link berikut https://tikfollowing.com/free/get-tiktok-likes.
  3. Tempelkan URL Video: Di situs web TikFollowing, cari kolom input yang disediakan untuk memasukkan URL. Tempelkan URL video TikTok yang telah Anda salin sebelumnya ke dalam kolom tersebut.
  4. Klik Ikon Pencarian: Setelah memasukkan URL, klik pada ikon pencarian untuk melanjutkan.
  5. Pilih Jumlah Likes: Setelah video Anda ditemukan oleh sistem TikFollowing, pilih jumlah likes yang Anda inginkan untuk ditambahkan ke video tersebut.
  6. Tunggu Proses Peningkatan Engagement: Setelah Anda memilih jumlah likes, proses peningkatan engagement akan dimulai. Tunggu hingga proses selesai.
  7. Periksa Video Anda: Setelah proses selesai, buka kembali video TikTok Anda untuk melihat peningkatan jumlah likes.

10. Tiktoklikesgenerator

TikToklikesgenerator adalah tools luar biasa yang mampu menghasilkan like dan follower TikTok secara otomatis, menawarkan hasil yang terbaik bagi pengguna kami. Kami menjamin hasil yang kami tawarkan akan membuat profil tiktok Anda mendapatkan lonjakan lalu lintas organik yang besar. Jadi, jangan ragu untuk mencobanya sekarang dan nikmati manfaatnya!

  • Kunjungi websitenya di https://tiktoklikesgenerator.com/
  • Masukkan username tiktok pada kolom yang disediakan
  • Klik search , lalu ikuti langkah yang di berikan oleh tools tersebut

11. Tikfreefollowers

tikfollowers

Menjadi terkenal tak pernah semudah ini. Jika Anda selalu ingin menjadi selebriti online dengan ribuan orang asli yang menonton dan menyukai konten video Anda, kami memiliki solusi terbaik untuk Anda.

Setiap pengguna TikTok tahu betapa sulitnya membuat orang lain menyadari bakat dan konten Anda, mengingat begitu banyak pengguna yang mengunggah konten menghibur di TikTok. Dengan alat TikTok kami, kami dapat membantu Anda mendapatkan ribuan followers dan like TikTok secara gratis dengan program kami. Jadi, tunggu apa lagi? Tingkatkan popularitas Anda sekarang juga! Kunjungi situsnya di https://tikfreefollowers.com/

12. tikfollowers.com

tikfreefollowers

Tikfollowers juga merupakan tools untuk mendapatkan auto like tiktok & follower yang bisa kamu coba. Untuk versi gratisnya, anda hanya perlu menghabiskan waktu 30 menit di situsnya dan dapatkan 100 like gratis dan 500 followers setiap hari. Tingkatkan kehadiran Anda di TikTok sekarang ! Dapatkan followers atau like TikTok tanpa batas dan gratis di Tikfollowers.com, dan lonjakkan popularitas Anda sekarang juga dengan 4 langkah mudah yaitu Masuk ke Akun TikTok Anda -> Pilih Salah Satu Tools Kami -> Tentukan Jumlah like dan followers yang Anda Butuhkan -> Lihat hasilnya.

13. TikBooster

Kamu ingin auto follower Tiktok free? Maka TikBooster adalah solusi bagi kamu.

Cara kerjanya juga lumayan mudah, kamu tinggal optimasi konten kamu dengan menggunakan tagar atau hashtags yang sedang trending. Namun untuk mendapatkan tagar yang potensial ini kamu tidak bisa asal tau, karena kamu diwajibkan memainkan game terlebih dahulu.

Setelah main game selesai baru deh kamu bisa melihat tagar potensial untuk mengoptimasi konten kamu agar followers berdatangan.

14. Boost Your Followers & Likes with TikFame

Siapa sih yang tidak ingin terkenal di Tiktok karena keuntungannya bisa fantastis banget, tentu menjadi terkenal dan mendapatkan endorse dari berbagai brand sangat menjanjikan untuk menambah penghasilan.

namun jika kamu terkendala dengan followers akun Tiktok kamu, maka kamu bisa menggunakan aplikasi penambah followers Tiktok TikFame.

Sama halnya seperti Tikfans, akun kamu akan dipromosikan di dalam akun Tikfame. Untuk bisa memasuki Tikfame kamu perlu koin terlebih dahulu. Sama halnya seperti aplikasi Tikio.

15. Gain Fans Gain Likes

Aplikasi  Gain fans & gain likes membantu kamu mendapatkan hashtag yang potensial untuk digunakan dalam konten kamu, sehingga kamu bisa membuat konten kamu populer dikalangan pengguna dan mendatangkan likes maupun followers ke akun tiktok kamu.

16. TikGrow

Hashtag populer dan trending memang membantu konten kamu bisa dilihat banyak pengguna, namun riset hashtag potensial tidak mudah, kamu perlu riset terlebih dahulu, nah untuk memudahkan pencarian hashtag populer, kamu bisa menggunakan aplikasi TikGrow.

Kamu juga bisa memilih template yang bagus untuk konten kamu, filter hingga music yang populer, sehingga konten yang kamu buat bisa berpotensi mendapatkan banyak followers.

17. TikFans

Aplikasi penambah followers Tiktok yang pertama adalah TikFans, aplikasi ini bisa kamu gunakan melalui smartphone yang sudah kamu instal terlebih dahulu.

Cara kerja dari bot followers tiktok ini mudah, setelah kamu instal dan mendaftarkan akun kamu, maka secara otomatis aplikasi akan mempromosikan akun kamu ke seluruh pengguna TikFans di seluruh dunia.

Namun, disini kamu harus tetap aktif, karena semakin banyak kamu follow akun pengguna TikFans lainnya maka semakin banyak pula follower yang bisa kamu dapatkan secara gratis, dan yang terpenting follower kamu real bukan bot.

18. Tikio – Free Followers & Hashtags for TikTok

Bot followers Tiktok satu ini lumayan cukup praktis untuk kamu gunakan. Di dalam aplikasi penambah followers Tiktok ini kamu bisa membeli followers dengan mudah cukup menggunakan koin. 30 koin berlaku untuk 10 followers. Kabar baiknya followers yang kamu beli real manusia bukan robot ataupun bot.

Jika kamu menggunakan aplikasi penambah follower tiktok ini tidak usah khawatir karena semuanya dijamin aman. Kamu bisa dapatkan aplikasi ini di playstore atau appstore.

Resiko Menggunakan Aplikasi Penambah Like & Follower Tiktok Gratis

Memanfaatkan layanan atau aplikasi untuk memperoleh like TikTok secara gratis dapat menimbulkan sejumlah risiko dan konsekuensi serius, baik bagi akun Anda maupun bagi keseluruhan platform TikTok.

Karena itu, berhati-hatilah jika diminta untuk memberikan data sensitif seperti kata sandi, informasi rekening, atau data pribadi lainnya. Berikut beberapa risiko yang perlu diwaspadai:

  1. Melanggar Aturan TikTok: TikTok menerapkan pedoman komunitas yang ketat, dan menggunakan layanan pihak ketiga untuk memperoleh like atau pengikut dapat menyebabkan pelanggaran terhadap aturan platform. Akibatnya, akun Anda dapat dihadapkan pada penangguhan sementara atau bahkan penghapusan permanen.
  2. Kehilangan Kredibilitas dan Kepercayaan: Menggunakan cara yang tidak sah untuk mendapatkan like, pengikut, atau interaksi lainnya dapat mengurangi kredibilitas akun Anda dan konten yang Anda bagikan. Hal ini berpotensi berdampak negatif pada reputasi Anda di TikTok dan membuat orang lain meragukan keaslian dan integritas Anda.
  3. Penurunan Jangkauan Algoritma: TikTok mengandalkan algoritma untuk menampilkan konten kepada pengguna. Jika sistem mendeteksi penggunaan layanan atau aplikasi ilegal, maka jangkauan akun Anda mungkin mengalami penurunan. Sebagai akibatnya, video Anda akan kurang ditampilkan kepada banyak orang, sehingga sulit untuk meningkatkan popularitas dan mendapatkan like secara organik.
  4. Risiko Keamanan Data: Aplikasi pihak ketiga yang menawarkan like TikTok gratis bisa saja meminta akses ke akun atau data pribadi Anda. Tentu saja, risiko kebocoran atau penyalahgunaan data menjadi mungkin terjadi.
  5. Blokir atau Pelarangan Akun: TikTok dengan tegas melarang penggunaan layanan atau aplikasi ilegal untuk mendapatkan like atau pengikut. Jika platform mendeteksi aktivitas yang mencurigakan, akun Anda dapat diblokir atau bahkan dilarang secara permanen.
  6. Potensi Malware atau Phishing: Beberapa aplikasi atau situs web yang menawarkan like TikTok gratis dapat berpotensi menyuntikkan malware ke perangkat Anda atau bahkan mencuri informasi pribadi melalui teknik phishing.

Kami sarankan untuk membaca 7 Cara Biar Tiktok Banyak Like & Followers Tanpa Aplikasi , dengan mengikuti cara tersebut kamu tidak melanggar kebijakan TikTok sama sekali sehingga dijamin lebih aman dan tanpa resiko sama sekali.

Dan, itulah 13 rekomendasi Link penambah like di tiktok dan cara menambah like tiktok tanpa aplikasi yang bisa kamu pakai, dan saatnya banjir likes dan views serta followers dengan mudah. 

Sekarang, kamu tidak perlu khawatir jika sudah membuat video TikTok yang akan diunggah, tak perlu risau mengenai likes dan views, dengan bantuan dari website – website diatas, kamu bisa mendapatkan autolike tiktok, views hingga followers dengan mudah.

(Visited 67,362 times, 159 visits today)
Close