Written by 4:18 am Marketing

7 Contoh Kata-Kata / Caption Promosi Makanan & Minuman Di WA

7 Contoh Kata-Kata / Caption Promosi Makanan & Minuman Di WA

Kata – kata promosi makanan di wa memang perlu ditingkatkan jika ingin menghasilkan banyak penjualan. Yang perlu diperhatikan dalam membuat caption promosi makanan di wa adalah, bagaimana audiens mampu merasakan seolah mereka mencicipi makanannya secara langsung dari sebuah kata – kata promosi makanan.

Bagi penjual online, hal tersebut adalah sebuah tantangan, membuat makanan yang super lezat hanya akan sia – sia jika tidak mampu membuat pelanggan seolah bisa merasakan makanan yang kamu jual lewat visual kata.

Baca juga : 40+ Contoh Caption Promosi Produk Di Instagram

Oleh karena itu, kami menyediakan banyak contoh promosi produk baik makanan maupun minuman yang dikirim melalui whatsapp.

7 Contoh Caption / Kata Promosi Makanan & Minuman Di Whatsapp

Rekomendasi contoh kata – kata promosi makanan yang bisa kamu modifikasi sesuai dengan produk makanan yang kamu jual. Berikut adalah rekomendasinya;

  • Contoh promosi makanan sambal Roa

Bingung cari temen makan yang pedas dan bikin nagih?

Mau coba temen makan yang dicampur apa aja enak dan cocok untuk pecinta sambal.

Tahu dong, makan tanpa sambal itu ibarat makan sayur kurang garem hehe, makanya kamu perlu teman makan Sambel ROA

Terbuat dari 100% rempah pilihan dan bahan – bahan alami yang terjamin kualitasnya

Rasanya unik perpaduan sambal dan ikan ROA asap, tidak mengandung banyak minyak, dan paling AMAN karena tanpa BAHAN PENGAWET!

Tersedia 3 level pedas, dari mulai tidak pedas, sedang dan pedas.

Dijamin makan sambal ROA bikin nagih, dan dietmu pasti gagal saking terus nambah makan hehe

Pesan segera, karena CUMA HARI INI promo Beli 3 gratis 1.

Free Delivery area Jabodetabek

Langsung balas pesan ini untuk melakukan pemesanan 🙂

Temen makan paling enak dan bikin nagih, Ya CUMA Sambal ROA Jawabannya 🙂

  • Contoh Promosi Makanan Granola Sehat

Ingin Ngemil banyak tapi tetap sehat dan Gizinya Mantap?

Cobain ngemil enak bareng Granola Sehat

  1. Rasanya manis gurih
  2. Kandungan gizi yang lengkap
  3. Cocok untuk kamu yang sedang diet

Selain itu, Granola Sehat diproduksi secara homemade dengan kualitas bahan yang terjamin, diproses dengan higienis untuk tetap membuat granola tetap terjaga kebersihannya.

Buat kamu yang pengen diet dan ngemil Enak, Granola Sehat solusinya

Varian Rasa Granola pun beragam, ada rasa coklat, blueberry hingga varian original!

Buruan Pesan sekarang, karena sedang ada PROMO gratis ongkir di wilayah BSD

Contact pemesanan, silahkan hubungi [NO WA]

  • Contoh Promosi Makanan Sehat Family Taste

Anak Susah Makan dan Jadi Picky Eater?

Cobain ngemil makanan sehat Klappertaart dari Family Taste

Rasa dijamin enak, dan porsi bisa dimakan ramean bareng keluarga.

Kapan lagi makan makanan sehat, anak makin lahap makan, mengenyangkan dan tentu harganya ramah di kantong!

Yuk buruan order!

Untuk pricelist bisa langsung ditanyakan ke admin dengan membalas pesan ini ya.

P.S sedang ada promo gratis ongkir khusus kamu yang berada di daerah Jakarta Selatan.

Tunggu apalagi nikmati rasa kekeluargaan dari sepotong klappertaart yang enak.

Ditunggu ordernya ya bund 🙂

  • Contoh Promosi Makanan Pisang Goreng

Siapa yang suka dengan pisang goreng, dimakan pas lagi panas – panas dengan cuaca adem yang mendukung, CUNG?

Buat kamu yang pengen makan pisang goreng dengan berbagai varian rasa, dari rasa original, madu, blueberry hingga rasa coklat, wajib banget nyobain Pisang Goreng ala Maudy

Rasa nikmat, crispy, dan toppingnya lumer di mulut

Sekali hap langsung nagih, dan mau makan lagi dan lagi hehe

Kabar spesial, HARI ini sedang ada Diskon potongan harga 5Ribu untuk pembelian paket rasa blueberry. Dari harga normal 25Rb menjadi 20Rb saja.

Hanya berlaku untuk yang pesan maksimal di jam 12 siang ini ya.

Buruan pesan sekarang, sebelum terlambat!

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi admin kami disini [NO WA]

  • Contoh Promosi Produk Makanan Ayam Crispy Pedas

Gak enak rasanya kalau makan chicken tapi kurang crispy betul??

Nah samaan nih sama admin, yang doyannya crispy yang pas digigit renyah banget.

Buat kamu yang pengen makan ayam crispynya kebangetan, cobain deh Ayam Crispy pedas dari [Brand] yang lagi viral di Tiktok 🙂

Rasanya gurih, pedasnya juga bisa disesuaikan levelnya, dan yang paling top

Crispynya kebangetan, renyah abizzz

Yuk, makan bareng admin dengan menu Ayam Cripsy Pedas [Brand] sekarang. Dijamin sekali makan, pasti mau nambah lagi.

Ohya, yang paling penting makanan ini terjamin kehigienisannya, bersih 100% dan juga halal.

Yuk buruan di order, sebelum kehabisan

soalnya banyak warga Tiktok yang lagi berburu Ayam Crispy pedas nih hehe

Langsung pesan ke admin dengan reply chat ini ya 🙂

Nah itu beberapa kata – kata promosi makanan di wa, jika kamu sedang berjualan minuman, tenang saja berikut ini adalah rekomendasi kata – kata promosi di WA khusus minuman.

  • Contoh Promosi Produk Minuman Kekinian

Cuaca Panas, Butuh KESEGARAN?

Gak cukup cuma dingin aja, kamu butuh yang super dingin dan segar

Rasakan kesegaran dengan segelas minuman kekinian “Choco Cheese Freeze”

Rasa kejunya yang gurih, dipadukan dengan rasa coklat yang manis, dan rasa dingin yang bikin tenggorokan langsung segar.

Dijamin sekali seruput aja, kamu udah segerrrr berasa nyemplung di es beneran hehe

Promo terbaru hanya untuk pelanggan baru

Dapatkan promo BUY 1 GET 1 sekarang juga.

Jangan lupa ajak pasangan dan rasakan dingin berbarengan.

Eh tapi kalau pasangan mah auto anget karena minumnya sambil gandengan HAHA

Yuk order sekarang juga dengan reply pesan ini 🙂 Ada free ongkir juga lho!

  • Contoh Kata – Kata Promosi Minuman Lucu

Kata siapa yang segar cuma liat Oppa – Oppa Korea yang lagi Photoshoot?

Pasti belum kenal minuman satu ini, ngalahin liat foto oppa korea yang ganteng lho hehe

Segarnya gak cuma di mulut tapi juga di mata

Kenalin Minuman Viral Fresh Lime Tea With Choco Cheese

Rasa lime yang segar, dipadukan dengan manisnya choco cheese pasti bikin Segar sebadan – badan! Apalagi sambil liatin oppa – oppa korea yang ada di Cup minumannya hehe

Makanya buruan pesan sekarang, sebelum varian ini habis! Soalnya hanya tersedia terbatas!

Ada free ongkir untuk kamu yang berada di daerah tangerang dan tangerang selatan! Yuk aja teman, pasangan dan pecinta kpop lainnya buat kejar minuman ini sampai dapat!

Contact pemesanan hubungi [NO WA]

Nah itulah beberapa rekomendasi kata – kata promosi makanan dan minuman di wa, bisa kamu modifikasi sesuai dengan fitur, manfaat dan makna dari produk yang kamu jual. Ingat untuk membuat copywriting wa yang nampol, kamu jangan selalu mengandalkan fitur saja, tapi coba mengenalkan apa manfaat yang bisa mereka dapatkan dengan membeli produk kamu.

Contohnya seperti kata – kata promosi minuman lucu diatas, memberikan manfaat kesegaran gak cuma di tenggorokan aja tapi juga di mata.

(Visited 2,988 times, 12 visits today)
Close